Aviso legal

 

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Namar Automoción

Denominación social: Namar Automoción S.L.

NIF/CIF: B47293113

 

Domicilio fiscal

Namar Automoción S.L

Pgno. Industrial, parcela 61

47400 Medina del Campo

Valladolid

 

Domicilio comercial

Namar Automoción S.L.

Ebanistas, 11

47400 Medina del Campo (Valladolid)

Teléfono: 983 80 22 88

Correo electrónico: namarautomocion@gmail.com

Inscripción en el registro mercantil: Namar Automoción S.L., sociedad Limitada constituida en Medina del Campo, en el año 1992, por Escritura Pública número 3, ante el notario José Gascuña Sánchez, inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid en el Tomo 368, Folio 1, Hoja 1341, Inscripción 1ª.

 

Propiedad intelectual

El código fuente, diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y contenidos disponibles en http://www.namarautomocion.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Namar Automoción S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, ni modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Namar Automoción S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Namar Automoción S.L., Namar Automoción S.L. se reserva el derecho a ejercitar todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

Protección de datos personales

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Namar Automoción S.L. informa a los usuarios de que:

Namar Automoción S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios del sitio web de Namar Automoción S.L. son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros denominado "CLIENTES, PROVEEDORES, EMPLEADOS Y SOCIOS" debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Namar Automoción S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Namar Automoción S.L, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Namar Automoción S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario desde la sección "Contacto". También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

 

Otros

   1. El sitio web namarautomocion.com no utiliza cookies de ningún tipo.

   2. Namar Automoción S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su          configuración y        presentación.

   3. Namar Automoción S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto,        no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del                        contenido de las distintas secciones de la web de Namar Automoción S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o          actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Namar Automoción S.L. como consecuencia            de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

   4. Namar Automoción S.L se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme        a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será                considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Namar Automoción S.L. siempre              que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Namar Automoción S.L., así como el              desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la              empresa.

   5. Namar Automoción S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario          en su acceso al sitio web www.namarautomocion.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

   6. Namar Automoción S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su          naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que                          incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.namarautomocion.com, acceder al usuario a            prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Namar Automoción S.L., que no se        hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha                      información.

   7. Namar Automoción S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca,              nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de Namar Automoción S.L., aparezcan en el sitio web                        www.namarautomocion.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs        a las que pueda accederse desde www.namarautomocion.com.

   8. Namar Automoción S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por                      terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la              finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

 

© 2016 Namar Automoción S.L. | Aviso Legal  | Política de Cookies | Contacto | freepik.es

  • Facebook - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle